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miércoles, 15 de septiembre de 2010

Canutillos de crema

Esta receta me la pasó mi hermana y es muy sencilla de hacer y quedan buenisimos tanto de crema como de nata como de trufa.
 Ingredientes:
Una placa de hojaldre
Azucar glass
Para la crema pastelera
130g de azucar
Piel de naranja y limon solo la parte coloreada
2 huevos y 2 yemas
2 cucharadas de azucar vainillada
600g de leche
50g de cointreau u otro licor
30g de maicena
Preparacion de la crema pastelera esta receta de la crema es de la thermomix.
Vierta en el vaso los 130g,de azucar y pulvericela a velocidad 5-7-9 progresivo.
Acontinuacion,añada las pieles de naranja y limon y programe de nuevo a velocidades 5-7-9.Incorpore los ingredientes restantes y programe 6 minutos,temperatura 90º velocidad 4. Sacar la crema del  vaso y dejar que se enfrie.
Preparacion de los canutillos
Estirar la masa y cortar a tiras no muy finas ni tampoco muy gordas y ir enrollando en los canutillos que ya tenemos de metal, que porcierto quien no los tenga no son nada caros son muy baratos.Una vez enrollados ponerlos al horno previamente precalentado a 180º durante 15 minutos dependiendo del horno una vez hechos dejar que se enfrien y rellenarlos con la crema pastelera o con lo que se desee rellenar.Espolvorear por encima con azucar glass.

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