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lunes, 23 de agosto de 2010

Cuscus con verduras y gambitas

Esta receta me la enseño una doctora para que comiera suficiente proteina ya que el cuscus contiene mucha proteina.
Ingredientes
Un paquete de cuscus integral
un pimiento verde
un pimiento rojo
2 zanahorias
1 cebolla
guisantes
1 calabacin
un paquete de gambas peladas
margarina de soja
sal
agua
caldo de verduras
Preparacion
Poner en un bol 200g de cuscus en un cazo calentar el caldo de verduras cuando ya hierva cubrir el cuscus de la fuente que quede con dos dedos de caldo para que el cuscus se vaya espesando ir removiendolo con una cuchara hasta que espese, cuando este espeso taparlo por encima para que se acabe de hacer.
En una cazuela añadir dos cucharadas de margarina y las verduritas ya cortadas tapar la cazuela para que las verduras se bayan haciendo poco a poco cuando ya esten casi hechas añadir las gambitas cuando ya esten hechas añadrilas al cuscus y mezclarlo todo bien .

6 comentarios:

  1. Me encanta el couscous pero no lo he probado con verduritas y gambas segureo que es delicioso.ç
    besosss

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  2. Tiene muy buena pinta, aunke a mi el calabacín como k no jejeje.
    Besitos!!

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  3. Receta completa y proteínica.
    Tomo nota pos su gran variedad de ingredientes.

    Besitosssss!!!!!!!!!!!!!

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  4. Muy buena pinta tiene tu receta de cuscus , yo nunca lo he cocinado, igual me animo.
    Un besito

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  5. Pues tiene que estar bien rico,yo el cuscus lo descubri hace poco y es bueno encontrar nuevas recetas como la tuya para ir probandolo ;)

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  6. yo llevo un by pass gastrico,asi que tengo que cuidarme bastante,y mi medico,me pasó algunas recetillas...

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