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viernes, 23 de julio de 2010

Profiteroles

Esta receta me la paso mi hermana Eli,que como ya sabei tiene el blog de marujas primerizas
Ingredientes
125 de harina de fuerza
125 de azucar
4o5 huevos
1/4 de litro de agua
80g de mantequilla
1 pizca de sal
Azucar glass o chocolate de cobertura le podeis hacer un almibar.
Trufa,nata,crema lo que mas os guste.
Preparacion
Poner un cazo en el fuego con el agua,la mantequilla,y la pizca de sal.Cuando empiece a hervir añadir la harina de golpe y remover con una espatula, hasta que la masa este bien mezclada,y se desprenda de las paredes del cazo.Formandose una bola homogenea.Sacar del fuego y dejar enfriar.
Agregamos los huevos uno a uno y asta que no este bien integrado uno, no se echara el otro.Cuando la masa este, la colocamos en una manga pastelera con la punta rizada poner papel  de horno en la bandeja,formar los profiteroles,dejando espacio, ya que crecen bastante.
Cocer a unos 210º,previamente el horno precalentado durante 25 minutos.
Rellenar de trufa o de nata o crema...yo lo ice con una inyeccion de estas que venden en el chino.
Que es como una manga pastelera,despues podeis poner azucar glass,o chocolate de cobertura.

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