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martes, 20 de julio de 2010

Pan de vichy

Este pan lo encontre en el blog de Eva http//petite bolagerie blogspot. com que os puedo decir,que esta buenisimo.
Ingredientes
250ml de vichy catalan
500de harina de fuerza
135g de masa madre de Erik kaiser
25g de levadura fresca
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
50g de azucar moreno
5g de sal
Preparacion
Verter en la cubeta de la panificadora los ingredientes en el siguiente orden:
Masa madre,azucar, sal,aceite,agua de vichy,harina de fuerza y la levadura.Yo siempre utilizo los botellines pequeños de vichy
Conectar amasado.Una vez finalizado amasar el pan para darle forma de hogaza.Cubrir la hogaza de pan con un trapo durante media hora.
Pasado este tiempo pulberizar el pan con agua y sal.
En el horno precalentado a 210º hornear el pan durante 45 minutos(aproximada mente)
Durante todo el horneado mantener conectadas la funcion horno(abajo)la funcion grill(arriba) y el ventilador para que os quede una corteza crujiente,la cocion ha de ser con bapor. Mientras el horno se cliente introducir en el interior un recipiente con agua.Justo antes de introducir el pan,salpicar las paredes de agua.

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