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domingo, 11 de julio de 2010

Paella de marisco y conejo

Esta paella la hacia mi padre que de vez en cuando cocinaba cuando mi abuela y mi madre trabajaban.Porcierto mi padre cuando cocinaba lo hacia muy bien.
Ingredientes para seis personas.
Medio conejo.
Seis escamarlanes
Seis galeras
Seis gambas
Una sepia grande
Calamar cortado en anillas
Un pimiento rojo
Cuato alcachofas y si no teneis alcachofas le podeis poner un poco de judia tierna
Ocho ajos
Cinco tomates rallados
Colorante y pimenton dulce una cucharadita de cada uno
Sal
Aceite de oliva
Dos pastillas de caldo de carne
agua
800grs de arroz
Preparacion
Limpiar las alcachofas a trocitos y ponerlas en un bol con agua y limon para que asi no que de el arroz en negrecido por las alcachofas.cortar el pimiento,los ajos a trocitos y rallar los tomates,cortar la sepia a trocitos,limpiar el marisco cortandoles las patas y los bigotes para no en contrarselo dentro del arroz.Mas que nada por que a los niños no les gusta  encontrarse los bigotes y las patas en el arroz.
En una sarten con bastante aceite freir las alcachofas y reservarlas si se añade judia tierna tambien se frien solo unas poquitas para poner por encima de la paella.Luego freir el pimieno y reservarlo,luego se frie el conejo y se va añadiendo a la paella ya previamente añadirel arroz,luego se frie el marisco y se va añadiendo por los lados de la paella,luego se frien los ajos junto a los calamares,la sepia y cuando este un poco dorado añadir el tomate rallado y el colorante y el pimenton.Cuando ya este todo frito esparcirlo  por encima de la paella,luego añadir el pimiento,las al cachofas o las judias tiernas.
En una cazuela hervir el agua del arroz con las dos pastillas de caldo cuando el agua este hirviendo cubrir la paella con el agua dejar el arroz uno venticinco minutos asta que no quede cal doso si el arroz esta muy duro añadir un poco mas de agua cuando el arroz ya este dejar reposar el arroz con el fuego apagado unos cinco minutos.

1 comentario:

  1. Me encantan las paellas mixtas, además el conejo siempre le da muy buen sabor a las paellas. Un día la probare :)

    Anniki http://gastroadikt.blogspot.com

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