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martes, 6 de julio de 2010

Ollita de col

Esta receta tambien es del pueblo de mi suegra,tambien me la dio la prima de mi marido.
Ingredientes
200gr de mongetas
una col pequeña
un trozo de papada de cerdo
un trozo de costilla de cerdo
un trozo de carne jugosa
cuato morcillas
tres patatas pequeñas
tres nabos
pasta de conchas pequeñas
dos pastillas de caldo de carne
un hueso de jamon


preparacion
Poner las monchetas en remojo un dia antes en una olla grande poner las monchetas la carne la papada la costilla y el hueso de jamon y las dos pastillas de caldo.Cubrir de agua y dejar hervir durante hora y media.se tiene que ir espumando,cuando las monchetas esten cocidas y la carne sacar la carne y reserbarla.A continuacion añadir la col a trocitos y los navos cuando los navos esten un poco blandos añadir las patatas y la pasta como unos cuato puñados y por ultimo añadir las morcillas.Cuando esten cocidas a ñadir la carne por encima.

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