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lunes, 26 de julio de 2010

Lomo con sanfaina

Esta receta empecé hacerla porque siempre que hacia lomo frito se quedaba un poco duro, asi que pense hacerlo con la samfaina y a mi marido le gusta mucho.
Ingredientes
Cabeza de lomo
5 pimientos verdes
2 cebollas
6 tomates rallados
2 pastillas de caldo de carne
1 cucharada de azucar
Preparacion
Cortar el pimiento a trozos y la cebolla ,sofreirlo en una sarten y añadir las pastillas de caldo cuando este pochado añadir el tomate y una cucharada de pimenton dulce y seguidamente la cuchara dita de azucar.
Freir en una sarten el lomo y añadirlo una vez frito en una bandeja con la sanfaina por encima

2 comentarios:

  1. El lomo solo es un poquito seco, pero así seguro que no dejasteis nada en el plato y encima hartos de untar pan, tiene muy buena pinta.
    Besos.

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  2. Es que a mi marido le estan arreglando los dientes,y con lo que vale la dentadura,cualquiera le pone de comer algo duro..jajajaja

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