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sábado, 31 de julio de 2010

Croquetas de bacalao

Estas croquetas las hacia mi abuela y mi madre y estan riquisimas lo que yo las he probado de hacer no con harina normal las he hecho con harina santa rita que ya esta preparada como si fuera una bechamel.
Ingredientes
Harina santa rita 200gr
1 litro de leche
1 cebolla
250gr de bacalao desmigado y desalado
perejil picado
aceite de oliva
mantequilla o margarina
pan rallado y dos huevos
Preparacion
Picar el bacalao con un cuchillo y mezclar con el perejil en una cazuela poner mas mantequilla que aceite porque asi la masa queda mas compacta y las croquetas no se abren al freirlas.Freir la cebolla picadita con el bacalao asta que el bacalao suelte toda el agua y quede el aceite añadir la harina y la la leche ir removiendo asta que la masa quede doradita estenderla en una fuente para quese enfrie ,Batir los huevos  y poner en otro plato el pan rallado, hacer con la masa como unas bolas alargadas pasarlas por el huevo primero y despues por el pan rallado y freir con abundante aceite y freirlas con el aceite bien caliente.

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